DL-6CHZ-34 utiliza calefacción eléctrica, tiene 2 estantes 36 capas paletas redondas de 110cm, secado rotativo, control inteligente de temperatura, área de secado de 34m², capacidad 100-170 kg por lote.
DL-6CHZ-Q18 utiliza calefacción eléctrica y de gas juntos, la velocidad de calentamiento aumentó en un 40%, más ahorro de energía, tiene 16 capas de bandejas de 120 cm, capacidad de aproximadamente 55-90 kg por lote.
DL-6CHZ-14 utiliza calefacción eléctrica, tiene 16 capas de paletas redondas de 110 cm, secado rotatorio, control inteligente de temperatura, área de secado de aproximadamente 14,5m², capacidad de 60 a 75 kg por lote.
La máquina llenadora manual DL-6CFZ-999 puede llenar materiales de 1 a 999 gramos, hecha de acero inoxidable, operación simple, pesaje rápido, mejor uso con sellador manual
DL-3CXP-110 utiliza motor MITSUBISHI TU33 de 2 tiempos, potencia 1.0kw 1.25HP, desplazamiento 32.6cc, con hoja recta de 1140 mm, adecuado para poda plana de jardín de té, poda más eficiente.
Esta empaquetadora de la bolsa de té es adecuado para el envasado automático de todo tipo de té. Se utiliza principalmente para envasar bolsas de té de plástico con un rango de envasado de 1 a 50 g.
DL-6CHZ-9 utiliza calefacción eléctrica, tiene 16 capas de paletas redondas de 90cm, secado rotativo, control inteligente de temperatura, área de secado de aproximadamente 9m², capacidad 27-36 kg por lote.
DL-6CHZ-5 utiliza calefacción eléctrica, tiene 14 capas de paletas redondas de 70cm, secado rotativo, control inteligente de temperatura, área de secado de 5m², capacidad 15-20 kg por lote.
El té negro de Ceylon Heights es más famoso por el té Uwo, que se produce en el lado este de la zona montañosa de Sri Lanka y es uno de los cuatro principales tés negros del mundo. El lado este de Sri Lanka s montañoso La zona está llena de nubes todo el año. El monzón del noreste que sopla en invierno trae más precipitaciones (noviembre a febrero del año siguiente), lo que es desfavorable para la producción de las plantaciones de té. Por tanto, la mejor calidad de té se obtiene de julio a septiembre. En el lado oeste, debido a la influencia de las lluvias monzónicas del suroeste en verano (mayo-agosto), el té Tingbula y el té Nuwara Eliya producidos se cosechan mejor de enero a marzo.
El té negro de Assam se produce en el valle de Assam, en las estribaciones del Himalaya de Assam, en el noreste de la India. El sol local es fuerte y es necesario plantar otro árbol para dar sombra moderada a los árboles de té; debido a las abundantes lluvias, promueve el florecimiento de los árboles de té tropicales de Assam. La mejor calidad se recolecta de junio a julio, pero el té de otoño de octubre a noviembre es más fragante. Té negro de Assam, la forma del té es delgada y plana, y el color es marrón oscuro; la sopa es de color rojo oscuro y ligeramente marrón, con una ligera fragancia a malta y rosa, y un sabor fuerte.