DL-6CHZ-34 utiliza calefacción eléctrica, tiene 2 estantes 36 capas paletas redondas de 110cm, secado rotativo, control inteligente de temperatura, área de secado de 34m², capacidad 100-170 kg por lote.
DL-6CHZ-Q18 utiliza calefacción eléctrica y de gas juntos, la velocidad de calentamiento aumentó en un 40%, más ahorro de energía, tiene 16 capas de bandejas de 120 cm, capacidad de aproximadamente 55-90 kg por lote.
DL-6CHZ-14 utiliza calefacción eléctrica, tiene 16 capas de paletas redondas de 110 cm, secado rotatorio, control inteligente de temperatura, área de secado de aproximadamente 14,5m², capacidad de 60 a 75 kg por lote.
La máquina llenadora manual DL-6CFZ-999 puede llenar materiales de 1 a 999 gramos, hecha de acero inoxidable, operación simple, pesaje rápido, mejor uso con sellador manual
DL-3CXP-110 utiliza motor MITSUBISHI TU33 de 2 tiempos, potencia 1.0kw 1.25HP, desplazamiento 32.6cc, con hoja recta de 1140 mm, adecuado para poda plana de jardín de té, poda más eficiente.
Esta empaquetadora de la bolsa de té es adecuado para el envasado automático de todo tipo de té. Se utiliza principalmente para envasar bolsas de té de plástico con un rango de envasado de 1 a 50 g.
DL-6CHZ-9 utiliza calefacción eléctrica, tiene 16 capas de paletas redondas de 90cm, secado rotativo, control inteligente de temperatura, área de secado de aproximadamente 9m², capacidad 27-36 kg por lote.
DL-6CHZ-5 utiliza calefacción eléctrica, tiene 14 capas de paletas redondas de 70cm, secado rotativo, control inteligente de temperatura, área de secado de 5m², capacidad 15-20 kg por lote.
Objetivos técnicos
Esta tecnología aborda principalmente los problemas del marchitamiento desigual de las hojas frescas en el proceso de procesamiento del té negro, el proceso de marchitamiento está restringido por el entorno natural, el tiempo de marchitamiento es demasiado largo y todo el proceso es caro. La aplicación de esta tecnología puede regular el ambiente de marchitamiento, controlar eficazmente el tiempo de marchitamiento, mejorar el efecto de marchitamiento y la eficiencia de las hojas frescas y ahorrar mano de obra.
Área adecuada
Las principales zonas productoras de té negro en China, especialmente las zonas lluviosas durante la temporada del té.
Puntos técnicos
Suplemento de luz y temperatura controlable y de humedad: La temperatura en la habitación marchita es controlable dentro del rango de 25 ~ 38 ℃, la humedad relativa es controlable dentro del rango de 55% ~ 85%; la intensidad de la luz es 2000 ~ 4000lx.
Tiempo ajustable y sincronización del giro de las hojas: todo el ciclo de marchitamiento de las hojas frescas se puede ajustar de 6 a 12 horas; con el tiempo de giro automático de la hoja de 3 a 6 veces, el tiempo total de cada giro de la hoja es de 30 a 40 minutos.
Cuando el contenido de agua de las hojas marchitas es del 55% ± 60%, el marchitamiento será moderado. Presione el botón de descarga y las hojas frescas completarán automáticamente el proceso de descarga y se transportarán al proceso de laminación.
Precauciones
⑴Cuando las hojas frescas llegan a la fábrica, y las hojas frescas se transportan uniformemente a la máquina mediante transporte vertical, la altura del homogeneizador de hojas se ajusta de acuerdo con el volumen de hojas actual y el efecto de uniformidad de las hojas es el mejor; Reajuste la altura del homogeneizador de hojas.
⑵La temperatura del ambiente marchito no debe exceder los 35 ℃, de lo contrario causará un cambio rojo serio de las hojas frescas. No debe aumentar ciegamente la temperatura para acortar el tiempo de secado.
⑶ Cuando configure el programa de volteo automático de hojas, preste atención a que la transmisión vertical y la velocidad de la correa no sean demasiado rápidas, de lo contrario es fácil causar una distribución desigual de las hojas.