DL-6CHZ-34 utiliza calefacción eléctrica, tiene 2 estantes 36 capas paletas redondas de 110cm, secado rotativo, control inteligente de temperatura, área de secado de 34m², capacidad 100-170 kg por lote.
DL-6CHZ-Q18 utiliza calefacción eléctrica y de gas juntos, la velocidad de calentamiento aumentó en un 40%, más ahorro de energía, tiene 16 capas de bandejas de 120 cm, capacidad de aproximadamente 55-90 kg por lote.
DL-6CHZ-14 utiliza calefacción eléctrica, tiene 16 capas de paletas redondas de 110 cm, secado rotatorio, control inteligente de temperatura, área de secado de aproximadamente 14,5m², capacidad de 60 a 75 kg por lote.
La máquina llenadora manual DL-6CFZ-999 puede llenar materiales de 1 a 999 gramos, hecha de acero inoxidable, operación simple, pesaje rápido, mejor uso con sellador manual
DL-3CXP-110 utiliza motor MITSUBISHI TU33 de 2 tiempos, potencia 1.0kw 1.25HP, desplazamiento 32.6cc, con hoja recta de 1140 mm, adecuado para poda plana de jardín de té, poda más eficiente.
Esta empaquetadora de la bolsa de té es adecuado para el envasado automático de todo tipo de té. Se utiliza principalmente para envasar bolsas de té de plástico con un rango de envasado de 1 a 50 g.
DL-6CHZ-9 utiliza calefacción eléctrica, tiene 16 capas de paletas redondas de 90cm, secado rotativo, control inteligente de temperatura, área de secado de aproximadamente 9m², capacidad 27-36 kg por lote.
DL-6CHZ-5 utiliza calefacción eléctrica, tiene 14 capas de paletas redondas de 70cm, secado rotativo, control inteligente de temperatura, área de secado de 5m², capacidad 15-20 kg por lote.
Procesamiento de fijación de té verde es la clave para el procesamiento del té verde. El propósito de la fijación es utilizar altas temperaturas para destruir rápidamente la actividad de las enzimas, prevenir la oxidación de polifenoles y mantener el color verde; el segundo es promover la volatilización de sustancias aromáticas de bajo punto de ebullición, emitir aroma a hierba y desarrollar aroma; el tercero es evaporar parte del agua para hacer las hojas de textura suave, dureza mejorada, fácil de amasar y moldear.
Puntos técnicos en el proceso de fijación del té verde:
(1) "Fijación a alta temperatura, primero use alta temperatura y luego use baja temperatura". En la etapa inicial de fijación, para inactivar la actividad enzimática rápidamente y a tiempo, se requiere que la temperatura de la hoja aumente rápidamente a más de 85 ° C en 1 a 2 minutos, y el tiempo máximo no debe exceder de 3 a 4 minutos, de lo contrario rojo pueden aparecer tallos y hojas rojas. Una vez que la actividad enzimática se destruye por completo, la temperatura de la hoja disminuirá, especialmente cuando el contenido de agua de la hoja fijadora se reduce a aproximadamente un 60%, la temperatura de la hoja es demasiado alta, lo que provocará quemaduras en los bordes.
(2) "Las hojas jóvenes usan alta temperatura, las hojas viejas usan baja temperatura". En términos generales, las hojas jóvenes tienen un alto contenido de humedad y una alta actividad enzimática. La temperatura es más alta durante proceso de tostado del té verde y el tiempo es relativamente más largo. Las hojas viejas tienen un bajo contenido de agua y una baja actividad enzimática. La temperatura de paso de tostado de té puede ser relativamente bajo y el tiempo es relativamente largo.
(3) Comprender correctamente el grado de proceso de fijación de té. Para el procesamiento de té verde a granel, generalmente se requiere que la tasa de pérdida de peso de las hojas fijas sea del 30% al 40% y el contenido de humedad sea del 60 al 62%, que es una fijación moderada. Para el procesamiento de té famoso y de alta calidad, el contenido de humedad fijo de la hoja de té es del 55% ± 58%, según corresponda. Desde el punto de vista sensorial, las hojas tostadas moderadamente son de color verde oscuro. Las hojas son suaves y ligeramente pegajosas cuando se pellizcan. Los tallos se pueden doblar y no interrumpir, y las hojas entrelazadas forman grupos. Son ligeramente elásticos y el verdor desaparece.