email

Preguntas frecuentes

Productos

Últimas noticias

China Light compensation all-weather withering technology fabricante

Tecnología de compensación de luz para todo clima

2020-12-20 23:33:58

Esta tecnología aborda principalmente los problemas del marchitamiento desigual de las hojas frescas en el proceso de procesamiento del té negro, el proceso de marchitamiento está restringido por el entorno natural, el tiempo de marchitamiento es demasiad

China How to choose the location of tea factory? fabricante

¿Cómo elegir la ubicación de la fábrica de té?

2020-12-05 23:03:23

La ubicación de la fábrica de té principal debe ser considerada en términos de transporte, fuentes de agua, medio ambiente, empleo, materias primas y topografía. Antes de construir una fábrica, el entorno y la geología deben estar en

China How to choose the most suitable tea fixing machine? fabricante

¿Cómo elegir la máquina de fijación de té más adecuada?

2020-12-05 00:57:53

Los tipos de máquinas de fijación de té incluyen las máquinas de fijación de tambor, máquinas de fijación de calefacción de vapor, máquinas de fijación de aire caliente, máquinas de fijación de vapor, etc. Se puede comprar de acuerdo a los siguientes fact

China Why should we shake tea tea leaves during the production of oolong tea? fabricante

¿Por qué debemos agitar las hojas de té durante la producción de té oolong?

2020-11-16 22:00:34

Agitar y marchitar son ambas partes de la fermentación. Durante el proceso de marchitamiento del té oolong, debido a que las hojas se colocan con calma, una gran cantidad de agua solo se evaporará de las hojas y el agua de los tallos de las hojas no se pe

China Is oolong tea a semi-fermented tea? How to process oolong tea? fabricante

¿El té oolong es un té semi-fermentado? ¿Cómo procesar el té oolong?

2020-11-15 22:26:33

El té Oolong es una existencia única entre todos los tés. Pertenece a una especie de té semifermentado. Este tipo de té se procesa a través de múltiples procesos como secado, secado y agitación, así como acabado y laminado, y el producto terminado se proc

China Characteristics and types of black tea fabricante

Características y tipos de té negro.

2020-11-13 23:22:45

Las hojas de té negro contienen una variedad de sustancias químicas solubles en agua, que incluyen polifenoles del té, cafeína, azúcares, aminoácidos, proteínas, ácidos de frutas, sustancias aromáticas, etc.

China What are the common failures of tea kneading machines? What are the reasons? How to solve them? fabricante

¿Cuáles son los fallos habituales de las amasadoras de té? ¿Cuales son las razones? ¿Cómo solucionarlos?

2020-11-11 22:04:59

El propósito de enrollar el té es hacer la forma inicial y romper las células de las hojas para aumentar la concentración de sabor del té terminado. En el procesamiento del té verde, a excepción de algunos tés verdes famosos, enrollar es generalmente un p

China What's the best temperature and time for black tea fermentation? fabricante

¿Cuál es la mejor temperatura y tiempo para la fermentación del té negro?

2020-11-05 21:28:32

El propósito de la fermentación del té negro es promover cambios profundos en el contenido y preparar un sustrato para la formación del color, aroma y sabor únicos del té negro.

China China's tea exports in September 2020 amounted to 29,089 tons fabricante

Las exportaciones de té de China en septiembre de 2020 ascendieron a 29.089 toneladas

2020-11-04 21:48:00

Según las estadísticas de la Aduana de China, en septiembre de 2020, el volumen de exportación de té de China fue de 29.100 toneladas.

China What are the technical points of green tea "fixing" processing? fabricante

¿Cuáles son los puntos técnicos del procesamiento de "fijación" del té verde?

2020-11-02 22:37:29

El procesamiento de fijación del té verde es la clave para el procesamiento del té verde. El propósito de la fijación es utilizar altas temperaturas para destruir rápidamente la actividad de las enzimas, prevenir la oxidación de polifenoles y mantener el

China How to carry out "rolling" step in green tea processing? fabricante

¿Cómo realizar el paso "rodante" en el procesamiento del té verde?

2020-11-01 22:02:52

El propósito del paso de enrollado de té es hacer la forma inicialmente y romper las células de las hojas para mejorar la concentración de sabor del té terminado. En el procesamiento del té verde, además de algunos famosos té verdes, enrollar es generalme

China How to "wither" fresh leaves before processing green tea? fabricante

¿Cómo "marchitar" las hojas frescas antes de procesar el té verde?

2020-11-01 00:49:48

Después de esparcir las hojas frescas, la calidad de las hojas se vuelve suave y emite una fragancia delicada. Generalmente, el contenido de humedad alcanza aproximadamente el 70% (la tasa de pérdida de peso es aproximadamente del 15% al 20%), que es mode

China How does the black tea withering process work? fabricante

¿Cómo funciona el proceso de marchitamiento del té negro?

2020-11-06 22:16:10

El marchitamiento del té negro se refiere al proceso en el que las hojas frescas que ingresan a la planta perderán agua durante un período de tiempo, de modo que ciertos tallos y hojas duros y quebradizos se marchitan y secan.

contáctenos

Si desea saber más sobre nuestros productos, envíenos un correo electrónico: info@delijx.com. También puede enviar un mensaje a nuestro WeChat o WhatsApp: 0086-18120033767

 

La recolección de hojas frescas no solo se relaciona con la calidad, el rendimiento y la economía beneficios del té terminado, sino también para el crecimiento y la vida económica del Árbol de té. Por lo tanto, en el proceso de producción de té, la recolección de té fresco es de especial importancia, y la recolección debe ser oportuna.

té chino los agricultores tienen un proverbio que dice que tres días antes de la cosecha es un tesoro, y tres días tarde la cosecha es pasto. Es decir, las hojas de té deben recogerse en hora. El té terminado producido por las hojas tempranas es de alta calidad, y el más tarde se prepara el té fresco, peor es la calidad del té terminado. En Además, la recolección oportuna puede promover la germinación oportuna de nuevas hojas de té, acortar el intervalo, aumentar en gran medida la frecuencia de recolección de té, lograr el efecto de aumentar la producción y los ingresos, y también puede reducir las plagas y enfermedades de las hojas de té.

Conforme al método de recolección, la recolección del té gramoeneralmente se divide en té recogido a mano y recolección de té mecánica.

 

1. Té recogido a mano

Seleccionado cuidadosamente el té es el método más tradicional para recoger hojas frescas. Recogiendo a mano debe llevarse a cabo, y recoger las hojas de té frescas una a una de forma especial, no agarrarlos a todos con las manos.

Ventajas: El estándar de las hojas de té está unificado (por ejemplo, solo se recogen los brotes y solo se recogen una yema y dos hojas), que es fácil de agarrar.

Desventajas: la recolección del té requiere mucho tiempo y es laboriosa y tiene un alto costo. Si el área del jardín de té es grande, es difícil recogerlo a tiempo.

Pick Tea By Hand

 

 

2. Mecánico recogida de tég

Backpack-type single man tea picking machine

 

Varios tipos de recolección mecánica de té que se utilizan actualmente:

1. Tipo mochila máquina de recolección de té para un solo hombre. Principalmente para jardines de té pequeños y medianos.

HONDA GX35 Engine With 600mm Cutting Width Ochiai Tea Harvester Machine DL-4C-H3

 

2. Hombres dobles máquina cosechadora de té es principalmente para jardines de té medianos y grandes.

DL-4CH-1210-2-Men-2-stroke-Operated-Kawasaki-Ochiai-Tea-Plucker-V8-World/2-Men-2-stroke-Operated-Kawasaki-Ochiai-Tea-Plucker-V8-World

 

3. Eléctrico máquina para recoger té es principalmente para pequeños jardines de té.

 

DL-4CD-35-Battery-Operated-Tea-Harvester/Battery-Operated-Brushless-Electric-Mini-Tea-Leaf-Harvester