email

Varios métodos de recolección de té

Productos

Usar las manos y los ojos para distinguir el té negro

Usar las manos y los ojos para distinguir el té negro

2021-04-27 18:27:38

First, feel the weight, tightness and thickness of the black tea cords with your hands. The cords of high-quality black tea are relatively tight, and the one that is heavy is better, and the one that is rough and light is worse. The main purpose of touchi

Variedades de té negro famosas en el mundo (1)

Variedades de té negro famosas en el mundo (1)

2021-04-27 18:27:24

Qimen black tea, or Qihong for short, is a treasure of traditional Chinese Kung Fu black tea. It is a famous tea in history. It was produced in the late 19th century and is one of the world’s three high-flavor teas. "Prince Tea" and other

Té negro de China para el mundo

Té negro de China para el mundo

2021-04-27 18:27:12

Lapsang Souchong black tea entered Europe in 1610. In 1662, when Princess Catherine of Portugal married King Charles II, her dowry contained boxes of Chinese Lapsang Souchong black tea. Since then, black tea was brought to the British court, and drinking

Té negro en China

Té negro en China

2021-04-27 18:26:57

The originator of black tea is in China. The earliest black tea in the world was invented by tea farmers in the Wuyishan tea area in Fujian during the Ming Dynasty in China, and it was named " Lapsang souchong". The Jiang family in Tongmu Villag

Contáctenos

Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Si desea saber más sobre nuestros productos, envíenos un correo electrónico: info@delijx.com. También puede enviar un mensaje a nuestro WeChat o WhatsApp: 0086-18120033767

Segramoún.

 

1. Té recogido a mano

El té elegido a mano es el método más tradicional de recoger hojas frescas. Se debe llevar a cabo a mano a mano, y elige el té fresco deja uno por uno con una dispenda, no agarrarlos a todos por las manos.

Ventajas: El estándar de las hojas de té está unificado (por ejemplo, solo se recogen los brotes, y solo se seleccionan una brote y dos hojas), lo que es fácil de comprender.

Desventajas: lento y laborioso, alto costo de recogida de té. Si el área del jardín de té es grande, es difícil elegir a tiempo.

 

2. Pickin de té mecánicog


Backpack-type single man tea picking machine

 

Varios tipos de recogida mecánica de té actualmente utilizados:

1. Máquina de picking de té solo tipo mochila. Principalmente para pequeños y medianos jardines de té.

 

2. Máquina de cosechadora de té de doble hombre Es principalmente para jardines de té medianos y grandes.

 

3. Máquina de picking de té eléctrico Es principalmente para pequeños jardines de té.

 

 

La recolección de hojas frescas no solo se relaciona con la calidad, el rendimiento y la economía beneficios del té terminado, sino también para el crecimiento y la vida económica del Árbol de té. Por lo tanto, en el proceso de producción de té, la recolección de té fresco es de especial importancia, y la recolección debe ser oportuna.

té chino los agricultores tienen un proverbio que dice que tres días antes de la cosecha es un tesoro, y tres días tarde la cosecha es pasto. Es decir, las hojas de té deben recogerse en hora. El té terminado producido por las hojas tempranas es de alta calidad, y el más tarde se prepara el té fresco, peor es la calidad del té terminado. En Además, la recolección oportuna puede promover la germinación oportuna de nuevas hojas de té, acortar el intervalo, aumentar en gran medida la frecuencia de recolección de té, lograr el efecto de aumentar la producción y los ingresos, y también puede reducir las plagas y enfermedades de las hojas de té.