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Usar las manos y los ojos para distinguir el té negro

Usar las manos y los ojos para distinguir el té negro

2021-04-27 18:27:38

First, feel the weight, tightness and thickness of the black tea cords with your hands. The cords of high-quality black tea are relatively tight, and the one that is heavy is better, and the one that is rough and light is worse. The main purpose of touchi

Variedades de té negro famosas en el mundo (1)

Variedades de té negro famosas en el mundo (1)

2021-04-27 18:27:24

Qimen black tea, or Qihong for short, is a treasure of traditional Chinese Kung Fu black tea. It is a famous tea in history. It was produced in the late 19th century and is one of the world’s three high-flavor teas. "Prince Tea" and other

Té negro de China para el mundo

Té negro de China para el mundo

2021-04-27 18:27:12

Lapsang Souchong black tea entered Europe in 1610. In 1662, when Princess Catherine of Portugal married King Charles II, her dowry contained boxes of Chinese Lapsang Souchong black tea. Since then, black tea was brought to the British court, and drinking

Té negro en China

Té negro en China

2021-04-27 18:26:57

The originator of black tea is in China. The earliest black tea in the world was invented by tea farmers in the Wuyishan tea area in Fujian during the Ming Dynasty in China, and it was named " Lapsang souchong". The Jiang family in Tongmu Villag

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Té negro en China

2021-04-27 18:26:57

El creador del té negro está en China. Lo más temprano te negro en el mundo fue inventado por los productores de té en el área de té de Wuyishan en Fujian durante la dinastía Ming en China, y se llamó Lapsang souchong. La familia Jiang en la aldea de Tongmu, ciudad de Wuyishan, es una familia de té que produce té negro Lapsang Souchong, con una historia de más de 400 años.

Durante el procesamiento del té negro, se produce una reacción química centrada en la oxidación enzimática de los polifenoles del té. La composición de las hojas frescas cambia mucho y los polifenoles del té se reducen en más de un 90%, lo que da como resultado nuevos componentes y sustancias aromáticas como theaflavins y thearubigens. Tiene las características del té negro, sopa roja, hojas rojas, dulce y meloso. Las variedades de té negro más famosas son el té negro Qimen.

El té negro es un té completamente fermentado. Es un té elaborado a partir de hojas de canela de árbol de té adecuadas como materia prima y refinado mediante una serie de procesos como marchitar, enrollar, fermentar y secar. El marchitamiento es un proceso importante en la producción inicial de té negro, y el té negro se llama té negro en la producción inicial. El té negro recibe su nombre porque la sopa de té y el fondo de las hojas del té seco son rojos. Las variedades de té negro chino incluyen principalmente: té negro Rizhao, Qihong, Zhaopinghong, Huohong, Dianhong, Yuehong, Quanchenghong, Suhong, Chuanhong, Yinghong, té negro Dongjiang Chuyunxian, etc.