email

Almacenamiento de PU \'ER TEA (2)

Productos

Usar las manos y los ojos para distinguir el té negro

Usar las manos y los ojos para distinguir el té negro

2021-04-27 18:27:38

First, feel the weight, tightness and thickness of the black tea cords with your hands. The cords of high-quality black tea are relatively tight, and the one that is heavy is better, and the one that is rough and light is worse. The main purpose of touchi

Variedades de té negro famosas en el mundo (1)

Variedades de té negro famosas en el mundo (1)

2021-04-27 18:27:24

Qimen black tea, or Qihong for short, is a treasure of traditional Chinese Kung Fu black tea. It is a famous tea in history. It was produced in the late 19th century and is one of the world’s three high-flavor teas. "Prince Tea" and other

Té negro de China para el mundo

Té negro de China para el mundo

2021-04-27 18:27:12

Lapsang Souchong black tea entered Europe in 1610. In 1662, when Princess Catherine of Portugal married King Charles II, her dowry contained boxes of Chinese Lapsang Souchong black tea. Since then, black tea was brought to the British court, and drinking

Té negro en China

Té negro en China

2021-04-27 18:26:57

The originator of black tea is in China. The earliest black tea in the world was invented by tea farmers in the Wuyishan tea area in Fujian during the Ming Dynasty in China, and it was named " Lapsang souchong". The Jiang family in Tongmu Villag

Contáctenos

Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Si desea saber más sobre nuestros productos, envíenos un correo electrónico: info@delijx.com. También puede enviar un mensaje a nuestro WeChat o WhatsApp: 0086-18120033767

Almacenamiento de PU \'ER TEA (2)

2021-04-22 17:26:58

3. ventilación

PU "ER TEE TAMBIÉN respirar , y sus condiciones de transformación requieren oxígeno y humedad. Si usted almacena el té de la PU en casa, debe colocarse en un lugar seco y ventilado, porque el oxígeno en el aire circulante es beneficioso para la multiplicación de microorganismos en el té. Es propicio para la transformación de las sustancias contenidas en Pu "ER Tea y acelera el envejecimiento de la PU" ER TEA. Bajo el doble efecto de las reacciones enzimáticas y no enzimáticas de oxidación, puede promover y acelerar el envejecimiento benigno de la PU "ER TEA.

4. Shady

Mantener a PU "ER Tea en un lugar que no esté expuesto al sol, minimice el impacto de la luz fuerte en la PU" ER Tea, y no deje el té de la PU "ER en un entorno de alta temperatura durante mucho tiempo, especialmente durante el Alta temperatura y alto clima de humedad en el sur. La alta temperatura no solo hace que la PU "ER Tea Inactive, tampoco es propicio para el envejecimiento del" ER Tea ". Con el tiempo, la PU "ER Tea se mostrará, es decir, no tiene valor para el almacenamiento y la transformación.

5. Sin un entorno de olor peculiar.

Todos los tés son muy fáciles de absorber otros olores peculiares, y algunas veces el té se usa en la familia para eliminar los olores peculiares. Por lo tanto, debe notarse al almacenar Pu "er Ese té absorberá la mayoría de los olores peculiares, y una vez que se absorbe el olor peculiar, es irreversible.