email

¿Por qué debemos agitar las hojas de té durante la producción de té oolong?

Productos

Usar las manos y los ojos para distinguir el té negro

Usar las manos y los ojos para distinguir el té negro

2021-04-27 18:27:38

First, feel the weight, tightness and thickness of the black tea cords with your hands. The cords of high-quality black tea are relatively tight, and the one that is heavy is better, and the one that is rough and light is worse. The main purpose of touchi

Variedades de té negro famosas en el mundo (1)

Variedades de té negro famosas en el mundo (1)

2021-04-27 18:27:24

Qimen black tea, or Qihong for short, is a treasure of traditional Chinese Kung Fu black tea. It is a famous tea in history. It was produced in the late 19th century and is one of the world’s three high-flavor teas. "Prince Tea" and other

Té negro de China para el mundo

Té negro de China para el mundo

2021-04-27 18:27:12

Lapsang Souchong black tea entered Europe in 1610. In 1662, when Princess Catherine of Portugal married King Charles II, her dowry contained boxes of Chinese Lapsang Souchong black tea. Since then, black tea was brought to the British court, and drinking

Té negro en China

Té negro en China

2021-04-27 18:26:57

The originator of black tea is in China. The earliest black tea in the world was invented by tea farmers in the Wuyishan tea area in Fujian during the Ming Dynasty in China, and it was named " Lapsang souchong". The Jiang family in Tongmu Villag

Contáctenos

Maquinaria Agroforestrial Co., Ltd. de Quanzhou Deli
Si desea saber más sobre nuestros productos, envíenos un correo electrónico: info@delijx.com. También puede enviar un mensaje a nuestro WeChat o WhatsApp: 0086-18120033767

¿Por qué debemos agitar las hojas de té durante la producción de té oolong?

2021-04-22 17:40:55

Agitar y marchitar son ambas partes de la fermentación. Durante el proceso de marchitamiento del té oolong, debido a que las hojas se colocan con calma, una gran cantidad de agua solo se evaporará de las hojas y el agua en los tallos de las hojas no se perderá, lo que dará lugar a que el amargor de las hojas de té sea muy fuerte. , lo que afecta seriamente la calidad del té oolong. Es necesario agitar. A través del proceso de agitación, se mejora la actividad de las hojas. El agua en los tallos de las hojas continúa siendo transportada a las hojas, lo que permite que las hojas vuelvan a evaporar el agua, distribuya el olor a hierba de las hojas de té, de modo que el sabor del té oolong terminado no sea muy amargo, mejorando en gran medida la calidad de té oolong.

Oolong-tea-shaking-drum-machine

Los métodos de agitación del té oolong, hay tres comunes: máquina de tambor de agitación de bambú, máquina de agitación de hojas de té hor air

1. Máquina de batido de té oolong de barril de bambú

DL-6CYQT-6015-oolong-tea-leaf-tossing-machine/Oolong-Tea-Leaf-Shaking-And-Tossing-Machine-Oolong-Tea-Drum

Máquina lanzadora de hojas de té oolong DL-6CYQT-6015

El tambor de agitación está hecho de piel de bambú de capa superior natural pura, que es ecológica y no dañará las hojas de té. Además, el tambor de agitación tiene pequeños orificios para filtrar los residuos que caen sobre las hojas y desempeñar una función de limpieza. La máquina está equipada con un dispositivo de ajuste de velocidad, que puede ajustar la velocidad de agitación, y se agrega un sistema de control de tiempo. Cuando se acaba el tiempo, deja de funcionar automáticamente. Es conveniente de operar y ahorra tiempo y esfuerzo. Es uno de los equipos indispensables para la producción de té oolong de alta gama.

 

2. Máquina para sacudir hojas de té Hor air

DL-6CZQ-110-hot-air-tea-shaking-machine/Electric-Wood-Coal-Heating-Hot-Air-Tea-Leaf-Wither-Machine

Máquina de secado de hojas de té de aire caliente de calefacción de carbón de madera eléctrica

La máquina lanzadora de hojas de té con aire caliente es uno de los equipos importantes para producir té oolong de alta calidad. El tambor está perforado con placa galvanizada, que es hermosa y generosa. También puede elegir todas las placas de acero inoxidable para una mayor higiene y protección del medio ambiente. A través de un panel de control inteligente altamente integrado, se puede ajustar la velocidad, temperatura, tiempo de procesamiento, etc., y se puede seleccionar la calefacción entre calefacción eléctrica o calefacción de leña y carbón. Mediante la rotación y el calentamiento de la máquina, la humedad de las hojas de té se puede distribuir uniformemente, mientras se fermenta lentamente, de modo que el sabor del té terminado sea más fragante. Con el horno de calentamiento, se utilizan diferentes maderas o carbón vegetal, lo que puede hacer que el té tenga el aroma de diferentes maderas, ¡y el sabor del té terminado es único! A diferencia del té tradicional ordinario, permita que sus ventas de té sean cada vez mejores.