email

Noticias de la industria del té

Productos

Usar las manos y los ojos para distinguir el té negro

Usar las manos y los ojos para distinguir el té negro

2021-04-27 18:27:38

First, feel the weight, tightness and thickness of the black tea cords with your hands. The cords of high-quality black tea are relatively tight, and the one that is heavy is better, and the one that is rough and light is worse. The main purpose of touchi

Variedades de té negro famosas en el mundo (1)

Variedades de té negro famosas en el mundo (1)

2021-04-27 18:27:24

Qimen black tea, or Qihong for short, is a treasure of traditional Chinese Kung Fu black tea. It is a famous tea in history. It was produced in the late 19th century and is one of the world’s three high-flavor teas. "Prince Tea" and other

Té negro de China para el mundo

Té negro de China para el mundo

2021-04-27 18:27:12

Lapsang Souchong black tea entered Europe in 1610. In 1662, when Princess Catherine of Portugal married King Charles II, her dowry contained boxes of Chinese Lapsang Souchong black tea. Since then, black tea was brought to the British court, and drinking

Té negro en China

Té negro en China

2021-04-27 18:26:57

The originator of black tea is in China. The earliest black tea in the world was invented by tea farmers in the Wuyishan tea area in Fujian during the Ming Dynasty in China, and it was named " Lapsang souchong". The Jiang family in Tongmu Villag

Contáctenos

Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Si desea saber más sobre nuestros productos, envíenos un correo electrónico: info@delijx.com. También puede enviar un mensaje a nuestro WeChat o WhatsApp: 0086-18120033767
  • porcelana Almacenamiento de PU  \'ER TEA (2) fabricante

    Almacenamiento de PU \'ER TEA (2)

    2021-04-22

    3. Ventilation Pu\'er tea also "breathes", and its transformation conditions require oxygen and moisture. If you store Pu\'er tea at home, it must be placed in a dry and ventilated place, because the oxygen in the circulating air is ben

    Lee mas
  • porcelana Almacenamiento de PU \ 'ER TEA (1) fabricante

    Almacenamiento de PU \ 'ER TEA (1)

    2021-04-10

    En términos generales, el té maduro con la fermentación normal es más fácil de probar después de ser almacenado durante dos o tres años. Si está ligeramente fermentado, tardará tres años o más para que salga el gusto. Si la fermentación es demasiado pesad

    Lee mas
  • porcelana 357 g de pastel de té PU \ 'ER fabricante

    357 g de pastel de té PU \ 'ER

    2021-04-10

    There are various shapes of pressed Pu'er tea on the market, including big cake, small cake, tuo-shaped, pumpkin-shaped, brick-shaped and so on. Yunnan Pu'er tea is a major specialty product in Yunnan and is loved by many people. 357 grams is r

    Lee mas
  • porcelana Método de almacenamiento de té negro (2) fabricante

    Método de almacenamiento de té negro (2)

    2021-03-24

    4. Packing bag storage method: first wrap the tea leaves with clean and odor-free white paper, then wrap a piece of kraft paper, and then put it into a non-porous plastic food bag, gently squeeze it to squeeze out the air in the bag, Immediately tighten t

    Lee mas
  • porcelana Método de almacenamiento de té negro (1) fabricante

    Método de almacenamiento de té negro (1)

    2021-03-24

    1. The storage method of iron cans: use the tinplate double-cover colored tea container available on the market. Before storage, check whether the can body and lid are airtight and not leaking. When storing, put the dry tea in cans, and the cans should be

    Lee mas
  • porcelana Distinguish Black Tea By Nose And Mouth fabricante

    Distinguish Black Tea By Nose And Mouth

    2021-02-25

    That is, the human sense of smell is used to distinguish whether black tea has smoke, sour, stale, musty, sun-dried and other odors. The dry tea of high-quality black tea has a sweet fragrance, and will have a sweet and pleasant aroma after brewing, while

    Lee mas
  • porcelana Usar las manos y los ojos para distinguir el té negro fabricante

    Usar las manos y los ojos para distinguir el té negro

    2021-04-27

    First, feel the weight, tightness and thickness of the black tea cords with your hands. The cords of high-quality black tea are relatively tight, and the one that is heavy is better, and the one that is rough and light is worse. The main purpose of touchi

    Lee mas
  • porcelana Variedades de té negro famosas en el mundo (2) fabricante

    Variedades de té negro famosas en el mundo (2)

    2021-02-19

    Ceylon Heights black tea is most famous for Uwo tea, which is produced on the east side of the mountainous area of Sri Lanka and is one of the four major black teas in the world. The east side of Sri Lanka’s mountainous area is full of clouds all ye

    Lee mas
  • porcelana Variedades de té negro famosas en el mundo (1) fabricante

    Variedades de té negro famosas en el mundo (1)

    2021-04-27

    Qimen black tea, or Qihong for short, is a treasure of traditional Chinese Kung Fu black tea. It is a famous tea in history. It was produced in the late 19th century and is one of the world’s three high-flavor teas. "Prince Tea" and other

    Lee mas
  • porcelana Té negro de China para el mundo fabricante

    Té negro de China para el mundo

    2021-04-27

    Lapsang Souchong black tea entered Europe in 1610. In 1662, when Princess Catherine of Portugal married King Charles II, her dowry contained boxes of Chinese Lapsang Souchong black tea. Since then, black tea was brought to the British court, and drinking

    Lee mas
  • porcelana Té negro en China fabricante

    Té negro en China

    2021-04-27

    The originator of black tea is in China. The earliest black tea in the world was invented by tea farmers in the Wuyishan tea area in Fujian during the Ming Dynasty in China, and it was named " Lapsang souchong". The Jiang family in Tongmu Villag

    Lee mas
  • porcelana Tecnología de compensación de luz para todo clima fabricante

    Tecnología de compensación de luz para todo clima

    2021-04-27

    Esta tecnología aborda principalmente los problemas del marchitamiento desigual de las hojas frescas en el proceso de procesamiento del té negro, el proceso de marchitamiento está restringido por el entorno natural, el tiempo de marchitamiento es demasiad

    Lee mas
  • porcelana ¿Cómo elegir la ubicación de la fábrica de té? fabricante

    ¿Cómo elegir la ubicación de la fábrica de té?

    2021-04-22

    La ubicación de la fábrica de té principal debe ser considerada en términos de transporte, fuentes de agua, medio ambiente, empleo, materias primas y topografía. Antes de construir una fábrica, el entorno y la geología deben estar en

    Lee mas
  • porcelana ¿Cómo elegir la máquina de fijación de té más adecuada? fabricante

    ¿Cómo elegir la máquina de fijación de té más adecuada?

    2020-12-05

    Los tipos de máquinas de fijación de té incluyen las máquinas de fijación de tambor, máquinas de fijación de calefacción de vapor, máquinas de fijación de aire caliente, máquinas de fijación de vapor, etc. Se puede comprar de acuerdo a los siguientes fact

    Lee mas
  • porcelana ¿Por qué debemos agitar las hojas de té durante la producción de té oolong? fabricante

    ¿Por qué debemos agitar las hojas de té durante la producción de té oolong?

    2021-04-22

    Agitar y marchitar son ambas partes de la fermentación. Durante el proceso de marchitamiento del té oolong, debido a que las hojas se colocan con calma, una gran cantidad de agua solo se evaporará de las hojas y el agua de los tallos de las hojas no se pe

    Lee mas
  • porcelana ¿El té oolong es un té semi-fermentado? ¿Cómo procesar el té oolong? fabricante

    ¿El té oolong es un té semi-fermentado? ¿Cómo procesar el té oolong?

    2021-04-22

    El té Oolong es una existencia única entre todos los tés. Pertenece a una especie de té semifermentado. Este tipo de té se procesa a través de múltiples procesos como secado, secado y agitación, así como acabado y laminado, y el producto terminado se proc

    Lee mas
  • porcelana Características y tipos de té negro. fabricante

    Características y tipos de té negro.

    2021-04-22

    Las hojas de té negro contienen una variedad de sustancias químicas solubles en agua, que incluyen polifenoles del té, cafeína, azúcares, aminoácidos, proteínas, ácidos de frutas, sustancias aromáticas, etc.

    Lee mas
  • porcelana ¿Cuáles son los fallos habituales de las amasadoras de té? ¿Cuales son las razones? ¿Cómo solucionarlos? fabricante

    ¿Cuáles son los fallos habituales de las amasadoras de té? ¿Cuales son las razones? ¿Cómo solucionarlos?

    2020-11-11

    El propósito de enrollar el té es hacer la forma inicial y romper las células de las hojas para aumentar la concentración de sabor del té terminado. En el procesamiento del té verde, a excepción de algunos tés verdes famosos, enrollar es generalmente un p

    Lee mas
  • porcelana ¿Cuál es la mejor temperatura y tiempo para la fermentación del té negro? fabricante

    ¿Cuál es la mejor temperatura y tiempo para la fermentación del té negro?

    2021-04-22

    El propósito de la fermentación del té negro es promover cambios profundos en el contenido y preparar un sustrato para la formación del color, aroma y sabor únicos del té negro.

    Lee mas
  • porcelana Las exportaciones de té de China en septiembre de 2020 ascendieron a 29.089 toneladas fabricante

    Las exportaciones de té de China en septiembre de 2020 ascendieron a 29.089 toneladas

    2021-04-22

    Según las estadísticas de la Aduana de China, en septiembre de 2020, el volumen de exportación de té de China fue de 29.100 toneladas.

    Lee mas